Всегда против ветра...

Ветер с осенью
Кружится
-Очаровательнейший
Вальс!..

И ничего он
Не боится,
И жизнь как будто
Удалась!..

Мне б с ним
Местами поменяться,
Её за талию
Обнять!..

Я так готов всю жизнь
Сражаться!..
И против ветра вдаль
Бежать!..


Рецензии