И вот пришло расплаты тяжкой время

Связь с миром столь односторонняя,
Что мир тебя не видит и не слышит,
Особенно, когда владеет связью Боня,
Что в спины и в затылки русским дышит.
Он так боится правды о себе,
О племени своём с арабскими корнями,
Что крест поставил на своей судьбе,
Чтоб люди думали: «Будто и эти с нами…»
Не с нами, сами по себе, над всеми,
Как будто «богом избранное племя».
Не божье, сатанинское в них семя.
И вот пришло расплаты тяжкой время.

15.10.2023


Рецензии