Диагностика

Ну раз за последние дня два
Десятый раз слышу, что я сука,
Значит на верном пути. Комплимент данный принимаю, но сперва
Перчатки надену на руки.
Анализы принимаются только в специализированных контейнерах.
Лечение будет назначено, капельку терпения и времени.


Рецензии