Понятна, Мысль...

Зачем, Мне, Думать,
На Двадцать, Лет, Вперёд,
Хотя, Бы, Один, День,
Прожить, Сегодня, Хорошо, Бы,
Ещё, Волноваться, А, Не Хочу,
Хотя, Бы, Один, День,
Прожить, Спокойно, Хорошо, Бы,
Ещё, Волнаваться, Не Хочу...
Всё, В Один, Момент,
Можно, Потерять, Всё,
Радуйся, Пока, Имеешь,
А, Имеешь, Ты, Сегодня,
Вот, Радуйся, Сегодня,
Пока, Имеешь, Сегодня,
Папа, Уже, Всё, Потерял
Радуйся, Ибо, Имел,
А, Не, Не Имел, Ибо,
Мог, И, Не Иметь...
Но, Это, Мой, Папа,
Или, Не Мой, Почему,
Он, В Коробочке, В Прахе,
Обе, Руки, Нога, И, Голова,
И, В Лесу, По Частям,
Нога, Таз, И, Рёбра, И, Скелет...
Жалко, Ещё, Много,
Можно, Было, Много...
Но, Да, Ладно, Здох,
И, Ладно, Волнаваться,
Меньше, Стало, Что,
Покушать, Да, Поесть,
Где, Жильё, Налоги, Пить,
Курить, Сидеть, Играть,
Жалко, Вот, Опять,
Жалко, Стало, Мне, Сейчас...


Рецензии