Друзьям и родным. Наполнялочка

Давай наполню? Закрывай глазки.
Почувствуй стопы - ты шагаешь по мягким травам...
Пахнет душистым клевером, как в сказке,
Ромашки глядят на тебя своим кротким нравом...
А небо такое большое, раскинь руки!
Почувствуй, как оно грудь заполняет дыханием воли...
И в животе зарождаются бабочки, просто от звука
Пастушьей дудочки где-то в поле...
Ноги наполняются силой могучего древа,
Голос, сбросив усталость, готов петь птицей...
И на висках венок, где справа и слева
Всей теплотой земли вплетена душица...
Держи это... Забирай в ладошки
Мягкое солнышко - покатай, побаюкай...
Почувствуй, как ты спишь как мальчик-с-пальчик или дюймовочка на спине кошки,
А она наполняет тебя вибрацией мурка...
Мррррр.......


Рецензии