замереть в пустоте

Замереть в пустоте, где ни мыслей, ни чувств
Отрешиться от старого, так прикипевшего
Мир куда-то летит, или я в нем лечу,
Оставляя тебя ,неспешащего  пешего
На другой стороне, на одной из земель,
С каждым мигом ее все труднее мне вспомнить
Я еще погожу, не причал здесь, а мель
До большого прилива, до часа исполнить…


Рецензии