Любовь

Любовь - религия вселенной,
Души святая высота,
В ней - жизни вечной красота
И истина дороги бренной...
В любви открыт нам смысл священный
Заветов Будды и Христа
И всякой веры чистота,
И путь познанья совершенный!



Иллюстрация: Н.К.Рерих. Мадонна Орифламма.


Рецензии