Способ развязать узел

Вам Богородица даёт шанс.
Укрыв пуховым платком, не давая уничтожать друг друга.
Послушайте внимательно, ещё раз,
У вас есть возможность развязать узел упругий,
Который затягивался веками. Помиритесь с Ираном, сейчас,
Обговорите проблемы - вас же США подгоняют в спину.
Я уверена, что Иран помогал ХАМАС
Только чтобы защитить Палестину.
Услыште их. Иначе будет большая кровь.
Их, ваша - там уже не разберётесь.
Дьявола побеждает любовь,
Вспомните кто вы, получите кармическую свободу!
Ничто не прощает тех, кто зверски убивал людей...
Но сегодня вы сами делаете тоже самое.
Не думаете о себе - спасите своих детей,
Им в этом мире жить, запутанном вами.


Рецензии