***

Спасибо тебе за то, что ты рядом.
Тепло мне теперь и суровой зимой.
Тебя понимаю одним только взглядом,
А в сердце моём наступает покой.

Нас небо ласкает лучиком солнца,
А ветер даёт крылья мечтам.
С тобой мне легко песня поётся,
В счастливых глазах нет места слезам.
 
 
                ***


Рецензии