Не все попадут в завтра

Кто нам, когда нас окружили, вновь поможет...
Страну славян залили тьмой и ветром...
Ее детей Майнкрафт и Рукопашный бой тревожит...
У всех дела и времени нет к пеплу!

Случись тотальная из прорвы бездн заливка...
Все сдохнет в одиночестве своем...
И вспомнят вдруг ментальную прошивку,
И вспомнят педагога в чернозем!!

На всех ладоней в горсть пшеницы, да,не хватит!
И в сильных женщинах лишь выживет дом храбрых...
Non comment's  как предатели накатят
И соплеменников по вере скинут шваброй...

Все попрано, лишь только свиньи ладят...
И тут же под запрет свиданья парой...

Железо и стекло в стволах. И в смраде...
Вредителей прегадких только в нары...
Горит специально мир и в кононаде...
Охотится зачинщик под фанфары!


Рецензии