Влюблённая

МОЯ МОСЯ ПИШЕТ РОМАНЫ, ЕЩЁ ПО СТАРОМУ,  АЗБУКОЙ МОРЗА..,
- ДА,
 Я ЛЮБИЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ, НО, КАКОЙ ТО СТРАННОЮ ЛЮБОВЬЮ,
 С ЕДИНИЦАМИ И НУЛЯМИ,
С МОДЕЛЯМИ,
С ПРОТОТИПАМИ,
ЕСЛИ НАДО, ТО И С КРОВЬЮ:

- ДА, Я ТА САМАЯ КЛАУДИА КАРДИНАЛЕ  И БРИЖИТ БАРДО!
 YES,
Я ТОТ САМЫЙ АЛЕН ДЕЛЛОН, ЧТО НЕ ПЬЁТ ОДЕКОЛОН,
ЕСЛИ, СПЕРЕДИ ОРИГИНАЛ,
ТО И СЗАДИ  НЕ НОРМА,
ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,
ОБРАЗЧИК ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО..,
МОРАЛЬ
СТАНДАРТ,
НАУКА,
КРИТЕРИЙ,
 ФОРМА,
 ПАРАДИГМА,
  ИСХОДНЫЙ ЭТАЛОН, 
             ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАЛОН,
                ФОТО-ЭТАЛОН,
                ГОС-ЭТАЛОН!


Рецензии