Не только про тараканов в школах!

Школьники всё чаще в столовых видят тараканов,
И это означает, что система питания в школах имеет много изъянов!
Ведь нередко в школах случаются массовые отравления,
А их администрациям за такое почему-то не грозит увольнение!
Мало того, на самом деле больше всех неприятностей получает
Тот, кто об изъянах в работе школьных столовых заявляет!
Случается это потому, что наше государство правду не любит
Даже если ложь администраций школ детей губит!


Рецензии