На крыше

Помнишь ночь и старый клуб?
Мы на крыше среди труб.
Ты решала люб, не люб,
Я с ума сходил от губ.

С нами там ещё был кот,
Не боящийся высот.
Он вылизывал живот,
Будто там намазан мёд.

Ветер волосы трепал,
Дул в лицо. Смотреть мешал.
Я с тобою был готов
Жить на крышах городов.

Получил тогда отлуп,
Может был на ласки скуп?
Иногда по жизни туп.
А в любви я дубом дуб…

…Осень. Тихо. Чудный день!
Обволакивает лень…
Вспоминаем старый клуб,
Наши встречи среди труб.

Любопытного кота,
Мёрз что с нами до утра.
Гладить он себя не дал,
Молча спрыгнул и пропал…

Кое-кто тогда был скуп,
А теперь мне варит суп.
Я всё также без ума,
Счастлив тем, что ты – моя.


Рецензии