Катрены

Какое Солнце над Землёю,
О том расскажет муравей,
Земля желает стать собою
И отделиться от морей.
***
Берёзы сок пространство знает
И сообщает нам о том,
Что жизнь себя соединяет
В пространстве неба золотом.
***
Сосна свою дорогу знает
И просит Солнце каждый раз,
Пусть на пути её узнаёт
И свет отдаст ей на запас.

15.10.23г


Рецензии