Вне сезона

Мы по улицам идём.
В лужах блики.
Мокнут листья под дождём,
Горемыки.

Как печально намокать,
Увядая.
Им хотелось бы опять
В буйство мая:

Зеленеть на все лады
Неизменно
И забрызгивать сады
Белой пеной.

Но увы, желтеют вновь
На газонах…
Как прекрасно, что любовь
Вне сезона!


Рецензии