Василий

Наш Василий не терпит насилия
Его норов чертовски не прост
Редко встретишь кого-то красивее
Все при нем и харизма и рост

Спортом с детства всерьёз занимается
Обожает и бег и борьбу
И в любительских фильмах снимается,
А умён, прям семь пядей во лбу

Голос сильный, практически оперный
Вся округа его узнаёт
И берёт всех услышавших оторопь
Если он невзначай запоёт

Жаль от слабостей нету спасения,
С новой дамой и всё по любви
Лишь настанут денечки весенние
Он в загул, такова се ля ви

Элегантен всегда, так и светится
Сразу видно, что аристократ
Как залезет на лучшее дерево
И поёт свои песни подряд

Хоть в душе он игривый и ласковый,
Нежный лапочка, мне уж поверь,
Мягкость сердца скрывает под маскою
С виду просто  серьёзнейший зверь.

Естество не засунешь за пазуху,
Всё наружу предательски прёт.
Вновь прощу озорного проказника
Для меня он любимейший кот!


Рецензии