***

То что вы называете причиной
Это не есть причина ваших проблем
А просто последствие того
Что окружающий мир увидеть не захотел

И покрывалом тьмы на лице
Надо снова отыгрывать роль
Как утекающая вода в раковине
Был хороший ,а оказался плохой

Мы все словно заперты в клетке
В которой весь ежедневный быт
Тихо сгораем на солнце в беседке
А ключ от клетки где спрятан забыт

Не спеша идя по дороге
Есть ли камень у вас на душе?
И уже не понятно,это чувство пустоты или свободы
Тихо шепчет ночью во сне

Чувство долга? Или просто утрата?
Скребётся внутри из тебя
Мыслей круг и ночная баллада
Поёт песнь свою до утра

И цепями сильней наша клетка обнята
Не даёт сделать уже даже шаг
Ну что ж, улыбайтесь,это ваша палата)
А у меня своя,но не в ваших мирах


Рецензии