Укатайка

А,  ну то есть убедить нормальных людей в том, что я мужик,
Пьяница или проститутка не удалось? Новая тема,
( Вернее сказать очередной новый пшик)
Пытаться найти триггеры и взять за грубость морфемы?
Пионэры, идите в жопу! (с) Пишите больше,
Мне просто необходимы крысиные хвосты наротивов.
А прятаться можете хоть в Израиле, хоть в Польше,
Хоть в Канаде. Не писайте компотиком, вычислим живо.


Рецензии