Опять меня на море потянуло

Опять меня на море потянуло
туда , где круглый год тепло.
Предчувствие меня не обмануло,
уехал,к сожаленью, от него я далеко.

Здесь холодно, идут дожди и ветер.
С деревьев рвет осенний их наряд.
Не ясно, кто же мне ответит,
когда на юг я полечу назад?

Туда, где пальмы финиковые стройно
встречают нас в тенистом парке.
Где летом бывает очень знойно,
азалиями зарастают заборы, арки.

Где море синее, безграничное и теплое.
Где волны ласковые приветливо шумят.
И лето такое длинное, веселое
и солнечные дни весь год стоят.

15.10.23.


Рецензии
Анатолий, как тепло Вы о море!
Спасибо! Атмосферные стихи!
Творческих Вам успехов.
С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Деренская   15.10.2023 12:19     Заявить о нарушении
Татьяна. Спасибо за хороший отзыв.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Рыбин   15.10.2023 13:13   Заявить о нарушении