Моя душа

Люблю тебя сильнее ветра
И море подсказало мне ответ
Мне кажутся пустыми люди
Ведь на тебя похожих нет

Люблю тебя теплее солнца
Мне ошибаться не впервой
Но чувствую, что это вечно
То пламя одновременно зажжём

Люблю тебя от неба до земли
И от земли до звёзд мерцаний
Когда ты молвишь: я люблю
В моей душе покой и горы

Когда ты молвишь: подожди
Я ждать готова очень долго
И не хочу другой руки
Моя в твоей так нежно тонет

14.10.2023


Рецензии