Любовь и Вера

Любовь и веру, что ещё храню
Одной лишь ей, я жив покуда
Я жив покуда, я тебя люблю
Я вижу образ, твой повсюду

Порой, чтоб истину понять
Наверное Богом. Для благого.
Нам нужно, что то потерять.
Что бы ценить, всё дорогое .

Мы тратим жизнь на, пустоту
На дачи,  суету, работу.
А, может завтра, я умру
А, может в среду, иль в субботу

Мы разучились, замечать
В бональной, жизненной, рутине
Что можно, словом убивать
Любимых, просто без причины

Цените каждый. Божий миг
Многовение, может стать последним.
Как может даже, этот стих
Сотрётся и уйдёт, в забвение.

Старайтесь чаще рядом, быть
Прощать, поддерживать и слушать
Старайтесь, жизнь свою прожить
Для тех, кому ты просто нужен.

Любовь, не знает, не преград
Нет у неё границ и смерти
Где нет любви там сущий ад
Я знаю, на слово поверьте.

Всё в жизни, можно изменить
Не тратьте время , понапрасну
Спишите, радоваться жить
Любите, это так прекрасно!!!


Рецензии
Мне понравилось. Просьба: исправь орфографические ошибки.

Владимир Пустоходов 2   17.12.2023 06:57     Заявить о нарушении