Голоса

Что ни день, то опять и опять
Слышу бред, к сожаленью, от многих:
«Наши боги велят воевать!»
Кровожадные, видимо, боги,
Им, бессмертным, ведь не умирать,
Да и скучно им без людоедства.
Что за боги такие - узнать,
Из какого наделаны теста?
Только мне так не кажется, нет!
Я в другом абсолютно уверен:
Боги здесь не причём, о войне
Голоса слышит лишь шизофреник.


Рецензии