Купаюсь в любви

КУПАЮСЬ В ЛЮБВИ

Я купаюсь в Любви,
Помня: детей, внуков…
Вновь купаюсь в Любви –
Вот такая штука.

Излучает душа Любовь,
Тепло излучает.
Так случается вновь и вновь –
Душа моя тает.

Я скучаю по ним всегда.
Жаль, что нет их рядом.
Но встречаемся иногда,
Чтоб обнять их взглядом.

Чтоб почувствовать их тепло,
Поцелуи, руки…
Мне же с ними так повезло.
Люблю голос, звуки.

Все строчки для вас навсегда,
Мои дорогие.
Ведь я помню о вас всегда,
Люблю вас, родные!


Рецензии