Джунгли

Джунгли каменных сердец. Непролазные чащобы. Жаждут крови и смертей ненасытные утробы. Безразличный и слепой мир опутанный врагами, тупо верит лишь в бабло, измеряя всё деньгами.И неважно, что народ на клочке земли рыдает, за забором не живёт, а ютится и страдает. Не желая никому зла и участи злодеев, я по сердцу и уму не могу понять евреев. Как возможно всё забыть, вот чего я не приемлю, жить спокойно, не тужить, отобрав чужую землю?!  Но безжалостный народ ничего не забывает, бочку катит, буром прёт, откровенно презирает.Не бывает тишины, где протест в неволе зреет. Перед Богом все равны и арабы и евреи! Мир поднялся на дыбы. На Европу мрак спустился,  ожидаемый протест тут же в бурю превратился.Но предвижу, ничего не изменится отныне, что к чему и за кого, я сужу по Украине. Наркоманы правят бал,  славят ярого нациста,  Гитлер ожил, Нюрнберг пал в исторический провал,а над миром засиял волчий крюк и злой оскал недобитого фашиста!


Рецензии