Снежно-белый туман

Снежно-белый туман,
Белоснежное платье.
Поцелуй-талисман
На перроне "Объятий".

На вагоне моём
Буква "Zэта" - Zа наших,
Zа Россию, Zа дом,
Zа живых и Zа павших.

Никогда наперёд
Вы судьбу не печальте.
Провожая в поход -
Провожая встречайте.

...Снежно-белый туман
Наш окоп прикрывает,
Позывной "Магадан"
В тишине напевает.

"Время выбрало нас",
Как до нас наших предков.
Так бывало не раз,
Так бывало нередко.

В небе нет птичьих стай,
В небе стаями беды.
Повторим месяц "Май",
Освящённый Победой!"


Рецензии