Ход с выбором общается

Жизни минутка темная
На светлую меняется,
Бывает очень скромная,
Но чаще не стесняется.

Кромсает дни во времени,
Как в шахматы сражается.
Хоть клетки их все в перечне,
Ход с выбором общается.

Шаг каждый без усталости
Всегда нежно прощается,
«Спасибо» шли в гуманности,
Ведь за спиной останется.

Когда он выбран в ясности,
То счастьем отражается.
С ним и минута сладости
Опять светлой окажется.


Рецензии