Спасибо

Спасибо, Господи, за дом,
В котором мы живём в двоем.
И под крылом твоим могучим,
Одеты, сыты и обуты

Согреты мы твоим теплом,
Тобой со всех сторон прикры,
И знаем, что в мирском пути
Хранимы мы и не забыты.

©;Наталья Бирюкова.
10/10/2023


Рецензии