Свой поезд

Поезда несутся мимо
Нам нужен свой,
Где будем мы как за скалой
Проснись, пока не слишком поздно
Пока твой поезд не ушёл
А ты стоишь и ждёшь, чего не знаю, я.

Займись любимым делом!
Про непогоду ты забудь!
Играй гитара громче,
Поезд свой не упусти!

Жизнь ты хочешь изменить
Хорошим другом и любовником хотел ты быть.
Этот поезд для тебя
В дороге жизнь твоя пройдёт с гитарой
Рок играть не со скрипкой спать
Полюбишь жизнь, как любим мы.
Другая жизнь, где виски вместо чая
Сядь на поезд свой.

Не тормози, в начале яркого пути
Работа ждёт нас впереди и лень плохой тебе попутчик

Беги на поезд свой
Не волнуйся ни о чём
Ещё не слишком поздно
Пути другие оставляя позади

Жизнь свою ты хочешь изменить
Хорошим другом и любовником хочешь быть
Этот поезд для тебя
В дороге жизнь твоя пройдёт с гитарой
Рок играть не со скрипкой спать
Полюбишь жизнь, как любим мы её
Другая жизнь где виски вместо чая
Будь собой и сять на поезд свой


Рецензии