Неверные жёны

Есть женщины
Как проститутки!..
Они слабы на
Передок!..

Они теряются
В рассудке!..
Им секс как воздуха
Глоток!..

-Я на работе
Задержалась!..
А ты в ответ:
-Не может быть?..

И дурака опять
Включаешь!..
А как такую
Не любить?..


Рецензии