Мамин праздник

Мы с мамулей очень дружим,
Вместе ходим в детский сад.
Я там изучаю лужи,
Ещё каши, все подряд.

 Когда мы домой приходим
Она сказку мне прочтёт,
А под песни засыпаю.
Сладко мамочка  поёт.

И сегодня, в мамин праздник,
Не своду с букетов глаз.
На концерте - я участник,
Стих читаю в первый раз.

Мамочка, моя родная,
Я желаю для тебя,
Чтоб всегда была такая,
Говорю тебе, любя.


Рецензии