Снежком тропиночку накрыло

Снежком тропиночки накрыло.
Белым-бело, как в январе.
Зола в костре давно остыла,
Оставив след на октябре.

Еще вчера в теплынь входили
По изумруду босиком.
С одной из кружки кофе пили,
Задорно кофе с молоком.

Но все внезапно пролетело.
Весна на помощь не пришла.
Уж не вернуть, чего хотелось,
Судьба руками развела.

15.09.23г.


Рецензии