Любящим

Это стихия, эти стихи,
Ты прочитаешь однажды и вспомнишь,
Пусть по чужим но знакомым приметам,
Ты все прошел, пройдешь и сквозь это.
Не принимаючи близко любовь,
Не научившись любить со слезами,
Ты все прошел, значит это пройдешь,
Так же проходит зима или лето,
Так же проходит весна или осень,
Так наступает и день после ночи,
Может однажды наступишь и ты.
Ты окунешься, утонешь в обьятьях,
Всех этих строк что давно для тебя,
Как мой ответ что бывает так просто,
Жить этот миг хоть немного любя.

(Обращение)


Рецензии