Сестра таланта коронтка...

                *   *   *


Сестра таланта коротка.
Моя строка короче.
Не пью я больше полстака-
На, берегу талант.
Люблю анбажеман слегка
С заскоком между строчек.
С талантом ради дурака
Рифмую диамант.

Его граню до совершенств.
До истинных каратов.
До глуби естества естеств.
До звёздных чёрных дыр.
С самим собой играю в квест.
Что я создам когда-то?
То ль Гамлета в один присест.
То ль детям Мойдодыр.

               
                15 октября 2023,
                Саморядово   


Рецензии