Душа верит всё же надежде...

В душе нам не больше, чем прежде и, что бы не пела нам жизнь,
Душа верит всё же надежде, что шепчет тихонько: «Держись!
Всё будет ещё... точно, будет — рассветы и звёзды в ночи...
Поверишь — печали забудут, и счастье подарит ключи
От радости дней вновь идущих, и ты, их, друг мой, не считай,
А просто поверь дням грядущим, мечтами, как прежде, взлетай!
Я знаю, ты это умеешь. А радости дни — они тут — 
Полётом бумажного змея... А годы, мой друг, пусть идут!»


Рецензии