Не беда, нет докторов

От осенней непогоды
Разболелись руки, ноги.

Кошка Машка подошла
И усами повела
Ты хозяйка не грусти,
Меня на ноги пусти
Полечу тебя сейчас
Коли поступил заказ
Что за диво, ну дела!
Кошка мне всегда мила.
Но чтоб ноги полечить,
Это надо заслужить!
Боль тихонечко прошла,
Машка вновь гулять ушла
Буду бодро бегать вновь
Не беда -нет докторов.
Сокращает всех подряд
Из чиновников отряд.
Ну а мы не пропадем,
С улиц кошек подберем.
Благодарности полны
Мигом вылечат они!


Рецензии
Кошки наши доктора,
Забывать о том нельзя.

Полина Оверко-Бережок   08.02.2024 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.