Осеннее настроение

Сильный ветер,
Дождь проклятый
Все стучит, стучит по крыше,
Я сегодня неопрятный -
Пил всю ночь
И пел все тише

Весь сегодня я негодный,
Хоть кому-то точно нужен,
Поседевший и голодный -
Не являюсь больше мужем

Не являюсь больше этим,
Кто работал неустанно
Осень шепчет мне на ухо -
Как ты бесишь постоянно

Не люблю тебя я осень,
Ты сыра и нежеланна
И добавится мне проседь
Без любви и без обмана.

15.10.2023


Рецензии