Шёл домой через лесок

Шёл домой через лесок.
Слышу нежный голосок.
Навострил я оба ушка, 
Глянул, говорит лягушка:
— Ты возьми меня, принц мой,
Отнеси к себе домой.
Стало жаль ее до слез.
Я домой ее принес.
Человечность проявил,
Напоил и накормил.
Час пришел ложиться спать.
Шепчет:— «я хочу в кровать».
Взял отдельную подушку,
На нее кладу лягушку.
А она — мол, расколдуй,
Не побрезгуй, поцелуй...
И в глазах блестит слезинка.
Чмокнул, глядь — рядом блондинка.
Водопадом волоса
И зеленые глаза...
Тут звонок. Жена пришла,
И в постели нас нашла.
Я все честно рассказал.
Не поверила. Скандал.
Говорит: «Бесстыжи глазки,
Не рассказывай мне сказки».

Посмотрели, на подушке
Не блондинка, а лягушка
Смотрит, вылупив глаза...
Вот такие чудеса!


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   15.10.2023 00:34     Заявить о нарушении