Привет!!

Привет!
-Ну как живешь ты без меня?
Встречаешь по утрам холодные
рассветы?
С дождем осенним слёзы льёшь?
С тоской на кухне кофе пьёшь ?
С плохим гуляешь настроением?
- Привет!
- Ты знаешь , все совсем не так,
 рассвет прекрасен ,
Даже если он холодный!
И дождь осенний очень я люблю .
Он заставляет много думать .
Тоску я не пускаю на порог.
И кофе я теперь не пью,
Так поменялись вкусы.
Да обожаю я теперь гулять ,
И видеть все вокруг
 и замечать как мир прекрасен,
Даже если рядом  нет тебя!


Рецензии