У костра

Мы у костра не видим тьму вокруг,
Не видим звезд, сияющих над нами,
А темнота окажется нам друг,
Когда мы станем чуть потише сами

И вдруг поймем мелодию ветвей,
Поющих с ветром трепетным дуэтом,
Откроется иначе соловей -
Мы в нем увидим чуткого поэта,

Нашедшего для Бога столько слов
Восторга, умиления, признанья...
Любовь - свобода ото всех оков:
И от страстей земных, и от страданья.

15.10.2023


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   30.12.2023 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Речицкая   31.12.2023 21:47   Заявить о нарушении