Не усну сегодня до рассвета

Концерт окончен ,по улице иду одна.
Машины мимо проезжают.
И лишь вечерняя ,в небе ,звезда,
Меня неслышно провожает.

Шарами жёлтыми аллея освещена.
И парк затих и в сказку превратился.
Влюблённым парам не до сна.
И ясный месяц за тучкою скрылся!

Иду я не спеша .
Наполнена моя душа той музыкой,
Что на концерте прозвучала.
Мне нынче тоже не до сна .
Ночь для меня волшебной стала !

Я слышу звук печальной скрипки .
О чём-то нежно повествует она .
Но прерывает звук печальный
Балалайки весёлая струна !

И девушка прекрасная на сцене
Любимому дарит песни слова.
Что только его любя
Живёт в этом мире она !

Рок и фольклор!
Ах ,сколько песен прозвучало !
И о завалинке ,и о ручье ,о небе ,
О любви ,о Родине ,о мире на всей Земле !

В таинственных танцах замирали
Брызги солёной морской волны .
И песней страдальной покорили зрителей
Саянские вольные казаки !

Нет ,не засну сегодня до рассвета !
Будет бодрствовать моя душа !
Её Величество прекрасная музыка ,
В моё сердце навсегда вошла !


Рецензии