Шум моря где-то...

Шум моря где-то...Бьётся сердце звонче.
Сундук из сказок на песку...
Ракушки, камушки
И золотой песок Русалки...
Счастливый смех влюблённых на ветру...

Развеяны все страхи без остатка.
Душа открыта. Хорошо.
Для любящих сердец нет тайн украдкой.
Божественно гармония живёт...

Тепло ладоней, запах моря, соли.
Закат и золото небес.
Два сердца в унисон...Совсем нет боли.
Спокойствие. Любовь. Рассвет...


Рецензии