Свела нас жизнь

Свела нас жизнь с тобою невзначай.
Случайная улыбка, милый взгляд.
Словно Бог шепнул мне; «Друга получай».
Вижу общению со мной он рад.
     Поняла, что наш сошёлся клином  свет.
     Ощутив, мне по душу родной.
     И никаких сомнений больше нет.
     Только ты достоин быть со мной.
Общаясь, не на миг не сомневалась.
Что, наконец, я счастье обрела.
Что половинка мне моя досталась.
Любимого себе приобрела.
     Сумела с ним создать о чём мечтала.
     Бог подсказал; «Его лишь выбирай».
     От радости я в небесах летала.
     Создать сумели вместе земной рай.
Самый  близкий дорогой мне человек.
Заботливый, надёжный, милый.   
Мы счастливо с ним доживаем век.
Рада, что бывает он ревнивый.
     Ревностно оберегает он меня.
     Когда нам завидуют другие.
     Друг без друга жить не можем мы ни дня.
     Самые на свете дорогие.
Не страшно будет Богу дать отчёт.
Прожили в нежности и ласке.
Что с нами было раньше, всё не в счёт.
Старость встречаем, словно в сказке.
     Что с нами было раньше, всё не в счёт.
          Старость встречаем, словно в сказке…


Рецензии