Рай здорово, в Аду - милей

Когда опять захочешь жизнь прожить прилежно,
Ты вспомни, как же скучно нам жилось.
Ты вспомни, как же живо, безмятежно,
К чертям послала то, что не сбылось...
Как весело прошла ты по дороге,
Все правила нарушив по пути.
И наплевать, что промочила ноги,
Зато не в клетке ты, не взаперти.
Когда опять захочешь послушания,
Ты помни, надо быть наглей.
И вдруг придёт простое осознание-
Рай -здорово, в аду компания милей


Рецензии