Долги

Когда настанет мой черёд,
Платить по всем моим счетам,
Я точно знаю наперёд,
Что тут же сразу всё раздам.
Ведь смысла нет скрывать грехи,
Придавит тут же этот груз.
Ведь на верху то не глухи.
Всё отрицать - признать, что трус.
Сама в себе всё принимаю,
Какая есть, так есть уже.
От этого не прогадаю,
Себя принять - помочь душе.
Помочь ей вновь переродиться,
И в круг другой зайти с нуля.
И с горечью своей проститься,
Чтоб оказаться у руля.
Не факт, что в новом воплощении,
Получится нести нам свет,
Но попросив у всех прощения,
Ты в будущем оставишь след.


Рецензии