Идеальное в материальном

И кушать, и любить всю жизнь возможно!
Ведь что любовь, что пища нам нужны!
И спорить здесь достаточно нам сложно
Ведь есть ли смысл жить нам без любви?!
И если вкусно мы покушать любим,
И чувства наши только лишь к еде, ( всё материальное здесь, как смысл)
То мы отчаянно себя лишь губим,
И изменяем сами мы себе...
Нельзя идти нам против сей природы,
Ты можешь сыт быть, но не счастлив ты,
Коль выбрал только пищу, без свободы...
Возможности  свободным быть в любви!


Рецензии