Дорога жизни

Дорога жизни нас ведёт, порой, с причудой.
И остановки странные мы делаем в пути,
Вон глянь, и поворот вдруг ниоткуда,
Возник пред нами, стоить ли идти?!
Нас возвращают часто, в те же точки,
Чтобы проверить истинный мотив-
Ты выбрал путь, чтоб перепрыгнуть кочки?!
Иль потому что был он справедлив?
Извилисты маршруты нашей жизни,
И сложно нам порой увидеть свой,
Пусть трудно, но ты зубы крепче стисни,
И выбрав, больше о кресте не ной.


Рецензии