Детство по кругу

Кто сказал, что не возможно
В детство вновь вернуться нам?!
Заблуждаемся безбожно,
Счастье здесь, ни где-то там...
Можно в прошлом очутиться,
Ощутив мечтаний свет,
Словно заново родиться,
И понять, что всё не бред.
Снова можно окунуться,
В грёзы детства вместе с ней.
Беды счастьем обернутся,
Ничего уж нет главней.
И пускай как на иголках,
За дитё болит душа,
Я опять " хожу на ёлки ",
Всех вокруг собой смеша,
Столько снова предстоит мне,
Заново пройти с ней вновь.
Первый класс, игра на скрипке,
Снова первая любовь...
Кто сказал что это трудно ,
В прошлое войти опять?!
Снова на душе уютно,
Может всем и не понять...


Рецензии