Место Бога занять не прлучится-чувствавслух

Заморочили миру головы, погрузили народы во тьму,
Нарекли себя «богоизбранным» и на Духа пустили хулу.
Рвётесь к власти Вселенской, мечетесь – все старания равны нулю,
Место Бога занять не получится, ваши действия вас же убьют.
Расцветёт без вас мир, светом истины возродится любовь на Земле.
Вы, приспешники, все безжизненны, сами выбрали души смерть.

17:27
13.10.2023

Фото из личного архива


Рецензии