Свобода

Что есть свобода?!
Разве, это правда?
Что есть она, когда позволил всё... Себе...
И восхищаясь с неба звездопадом,
По сути, руки ты сложил в мольбе.
Мольбе о том, где обрести нам веру?
Погрязнув лишь в иллюзии страстей.
И подтвердят вам тут же инженеры,
Что у свободы много степеней.
И то, что если ты один болтался,
Не значит, что свободен был всегда.
Ты просто одинок в душе остался,
И раб ты комплексов своих тогда.
А тот свободен, кто всё понимает,
Что должен - что, кому, в какой момент...
При том, своё терять он точно уж не станет.
Сказав :" Я должен! Но не в этом, нет... '


Рецензии