Не верю

Я ни во что уже не верю
Ни в волшебство, ни в чудеса.
Я в жизнь свою закрыла двери,
У каждой посадила пса.

Я ничего не обещаю
И лгать я больше не хочу
И никого не допускаю
Я в душу рваную свою.

Подите прочь, вам нет здесь места.
Я больше вас не полюблю.
Погасла, к чёрту, вся надежда
И жизнь, у бездны на краю...


Рецензии